мне письмо на мэйл не приходит я уже раз 10 пытался зарегиться
Я не смеюсь... я улыбаюсь
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться622007-10-29 23:06:57
там вроде не надо по мылу активировать
я мыло не проверял даже)
Поделиться632007-10-30 15:10:52
Вы бы лучше на ла2рушном форуме все зарегились и писали почаще А то там только враги и пишут, мне с ними скучно. Да и для имиджа клана полезно, особенно если все себе на аватарки значок наш повесят
(это для тех, у кого нет нашего значка )
Я млятттт не могу активировать учетную запись!!!!!! млять я взорву всё нах, убью фсех
Поделиться642007-10-31 11:56:46
какой ты, Марат, все-таки нервный и грубый :/
Поделиться652007-10-31 12:24:04
фсех пабью, а тебя поцелую
Поделиться672007-11-01 11:15:50
мне письмо на мэйл не приходит я уже раз 10 пытался зарегиться
Паша, я написал саппортам, меня активировали!
Поделиться682007-11-02 01:56:33
Марат скинь плиз адрес
Поделиться692007-11-02 12:20:17
Служба технической поддержки [support@la2.ru]
Поделиться732007-12-30 13:25:24
Порадовало)
Поделиться742007-12-30 19:48:02
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
мой результат 1.6кк кто больше?
Поделиться752008-01-10 18:31:45
HE BEPyu, CTOJIbKO HEBO3MO)l(HO!!!!
Поделиться762008-01-10 18:35:48
14440 =(((
Отредактировано Alaphest (2008-01-10 18:44:43)
Поделиться772008-01-11 15:53:19
возможно, даже больше
Поделиться782008-01-25 02:42:59
На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
1: А у меня вот в гараже машина стоит. Успокаиваю себя те, что типа в гараж не влажный.
Завожу время от времени, масло гоняю. Еще и сука мыши завелись. Мыши могут машину сожрать? Проводку там, пластик? Потому что прикормку в мешке сожрали уже киллогармов пять. И веник.
Вобщем , скажите, в гараже - гниет машина или нет?
2: "Не влажным" может быть только отапливаемый гараж. Любой другой гараж, даже хорошо вентилируемый, всё равно будет давать сырость...
1: блин и мыши еще дышат сволочи....
11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря
11:37 Neva: у тебя он есть "игорь"
11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!!
11:39 Neva: нашел?
11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...?
11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе
11:40 Frozen™: у мя тел нету
11:40 Neva: ща
11:42 Neva: отправила в смс
ххх
че делаешь??
ууу
питаюсь невкусной нездоровой пищей
ххх
О_о??
ууу
невкусной - потому что сам готовил, нездоровой - по тем же причинам...
Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочецца
Ксюха: почему нельзя?
Kembrik: уезжаю часто и вообще
Ксюха: а кота как? куда девать?
Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешь
Kembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи
Поделиться792008-01-25 13:35:45
улыбнуло)))
Поделиться802008-01-27 01:11:50
Медведь был большим, грязным и страшным животным. Однако добрее него не было никого во всём лесу. Но звери замечали только его внешность, на что медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Хотя он был очень добрым, и весёлым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно на свете быть добрым и весёлым.
И волк был тоже злым и жестоким. Но он не бил зверей, потому что он умер ещё в раннем детстве, потому что медведь родился раньше волка. Хорошо, когда добро побеждает зло.
И заяц тоже был злым и жестоким. Но он не бил зверей, потому что он боялся. Но его всё равно били, потому что зло всегда должно быть наказано.
И дятел тоже был злым и жестоким. Но он не бил зверей, потому что у него не было рук. И его не били, потому что не могли до него дотянуться. И он вымещал всю свою злость на деревьях. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево, поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья, они мочились на зайца. Заяц вскоре простудился и умер. Всем было ясно, что во всём виноват дятел.
Крот был маленьким и слепым, он не был злым, он просто хорошо делал своё дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали. Но крот был слепым и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались, и били медведя. Однажды медведь тоже захотел испугать крота, но крот не испугался, потому что медведь убил его, нечаянно. И звери его за это очень сильно избили, даже несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Трудно, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой, она запросто могла обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то её не били. Но иногда ей не везло, и её били, били всем лесом. И тогда она не могла уже кого-то обхитрить, потому что очень трудно кого-то обхитрить, когда тебя бьют.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись, поэтому его били только всем лесом, или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень сильно не любил, и однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили, кабан больше никогда не прятал камни. Воистину говорят: «Время собирать камни, и время их не трогать никогда».
Козёл не был ни злым, ни добрым. Он был просто козлом. Он часто козлил, и однажды он всех достал своим козловством. И его избили до полусмерти. Иначе он бы умер от старости, когда-нибудь.
Ёжик был маленьким и колючим. Он кололся, он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ёжик этого не любил, и стал бриться налысо. И тогда его стали быть как всех. Да, трудно быть не таким как все.
Скунс… был почти таким как заяц, только очень вонючим. Он плохо пах, и поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Однажды у скунса был День рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет и сильно избили до потери сознания. Так он и задохнулся в пакете. Так его и похоронили в пакете, в очень дальнем лесу, потому что мёртвый скунс вонял ещё сильнее. Потом пришли жители очень дальнего леса и всех избили, им не понравился запах мёртвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был жадным… и богатым. Вот если бы он делился своим богатством, его бы не били так сильно. Но он был очень жадным. И его сильно били, и ему всё равно приходилось делиться, и хомяк горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царём зверей. Царей бить не положено – это закон. Но звери давно забили на закон. Они били и льва, ни за что… Так уж здесь повелось.
Мораль: А зори здесь тихие…
Поделиться812008-01-28 08:18:14
M: Приветики!
K: привет
K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? )))))
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц )))))))
угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! )))))))
Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
Поделиться822008-01-28 08:26:08
<Журка> Почему подъезды пахнут котами, а коты котами не пахнут?..
<Cubbi> Потому что коты себя вылизывают, а подъезды им лень.
Хоботулька
Давай знакомица.
Romeo
Не хочу знакомиться с девушкой с ником хоботулька
Хоботулька
Почему а?
Romeo
Потому что представляю причины в голове, по которой она могла выбрать такой ник, а там одна - страшнее другой
Поделиться832008-01-28 08:29:34
Mаланец
у меня кума сегодня пацана родила !!!!!
Mаланец
теперь ей предстоит квест по прокачке хумана.
я уже подсказал ей первые 2 локации - Kindergarten 2,5 лвл и School - 7лвл
K@izer
скажи пусть на бота ставит
Mаланец
не, до первой профы(20лвл)полюбе руками тянуть надо
K@izer
главно шоб не до третьей(76лвл)!
xxx: чем занята?
yyy: ищу блин
ххх: что ищешь?
yyy: блин
xxx: что блин?
yyy: блин
xxx: чо блин-то??
yyy: БЛИН!
ххх: харош ругаться, скажи толком, чо ищешь?
yyy: БЛИН ИЩУ! купила блин в "чайной ложке", не помню, куда положила. а жрать хочется. блин.
ххх: аа, понятно.
ххх: слушай, занята?
ууу: ем блин.
ууу: предупреждая твой вопрос - я ем блин, блядь, БЛИН Я ЕМ!
Поделиться842008-01-28 14:52:18
про блин юольше всего понравился))
Поделиться852008-01-28 17:13:13
про блины жестоко!
Поделиться862008-02-20 23:18:14
Milog
а может завести черепашку?
Milog
зато не убежит)))
Milog
ну или попугайчика говорящего
irena
нет, ни черепашек, ни попугаев от них тольк одно гавно
irena
только котенка
Milog
а от котенка мы блин и молоко и яйца и мясо получать будем?))))))))))
irena
это для души
Milog
знаешь какие черепашки душевные создания?)))
irena
нет
Milog
аффигенно душевные
Milog
домой приходишь, а она выползает из под батареи и ползет к тебе, ползет.... хвостиком виляет, радуется )))
И кто я после того как мне шлют такие объяснительные:
Апъяснительная.
Я, ХХХХХХХХ, пришла на работу как надо.
Включила некоторые банковские программы (ася, например)
протерла столик и пошла покурила.
То, что я отписалась позже,
не говорит о том, что я позже пришла.
Но прашу прастить миня
и не накасывать.
13.02.08
Поделиться872008-02-21 18:03:55
ужасть
Поделиться882008-02-21 18:17:54
смотрите какой лапко
http://funtasticus.com/20080130/giraffe-baby/
Поделиться892008-02-22 02:43:39
деиствительно лапко =)
Поделиться902008-03-17 10:29:39
содрала с др форума:
Один день тяжелой жизни мобов
Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя!
Моб2: Много? Мне за холмом не видно
Моб1: Четверо. По-моему пати.
Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт!
Моб3: Шо? Опять?!!
Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет.
Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... ((
Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел.
Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать!
Моб2: Молчи гусеница поганая!
Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы...
RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется..
Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади.
...
Моб1: Так, перекличка. Кто остался?
Моб4: Я.
Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били?
Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо...
Моб1: А что там хорошего?
Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят!
Моб1: Не может быть!
Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился.
RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне?
Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке.
RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят...
Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =)
RaidBoss: Давайте. Кидай пати.
..
RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана )
Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила.
RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже!
Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!