Это кто?)
Я не смеюсь... я улыбаюсь
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1222008-05-13 22:12:27
нашел в инете, меня просто убил размер мониторчика
Поделиться1232008-05-15 02:24:36
хочу такой монитор))
Поделиться1242008-05-15 10:24:31
аха, вы еще студийные колонки, размером с холодильник каждая, себе поставьте
Отредактировано GuLL (2008-05-15 10:24:58)
Поделиться1252008-05-15 10:38:25
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдельенотси, а всё солво цликеом!
Поделиться1262008-05-15 12:48:56
данным ислледованиям уже 2 года
и ведь они правы йцукены
Поделиться1272008-05-15 13:33:28
угу знаю такую фишку
Поделиться1282008-05-17 16:36:04
Maru написал(а):
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
мой результат 1.6кк кто больше?
Она читер по-любому... =) 588990 и то со 2 раза!
я больше.... 2201850 ыыыыыыы
Отредактировано Asrael (2008-05-17 17:04:06)
Поделиться1292008-05-18 13:14:41
ты только в это и играешь?)))))))))
Поделиться1302008-05-18 19:30:53
Неть... вчера вечерком посидел минут 25 =)
Поделиться1312008-05-24 11:54:26
ёпть, 100 раз твою игру играл найбольше продержался 3 сек
Поделиться1322008-05-25 13:44:20
Вот ещё картинка
Поделиться1332008-05-25 14:01:13
эта пять брат
Поделиться1352008-06-05 21:21:24
немцы жгут (клип)
классный розыгрыш с "зеркалом"
http://xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.p … 477#coment
Поделиться1362008-06-16 17:16:21
Xxx- ну че там с антквин?
Yyy- Што-о?.. С антквинома?
Xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
Yyy- Кте?.. Кольцо!
Xxx-Нет, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
Yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! А тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!
Xxx- Ну вы придурки!...
Поделиться1372008-06-18 22:29:18
Идет Великий и Ужасный Эвент.
Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд,
выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить.
Добрались до места, посылают разведчика.
Первым пошел светлый эльф СР.
Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать.
Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут.
Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать.
Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом,
что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ.
Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее...
потом и СХ добавили... этот просто ушел.
Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера.
Ушел.
Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина.
Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман:
- Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах,
но довольно подозрительные...
Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые,
а перед остальными мы так и быть, извинимся...
Поделиться1392008-07-02 03:14:18
эт кто их так?)
Поделиться1402008-07-02 08:37:07
эт нас 87 рб поимел)
Поделиться1412008-07-02 09:12:43
прям треугольником легли)
Поделиться1422008-07-02 18:56:59
а я поначалу подумал Ниньзя пошалил
Поделиться1432008-07-15 02:39:08
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....
Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
Выбери свой тариф!!!
Поделиться1442008-07-22 02:16:41
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф..
Поделиться1452008-07-22 06:36:49
=)) класс !!!
Поделиться1462008-07-22 11:08:35
как бы так баюмку заковырять, чтобы он не просыпаясь дроп отдал
Поделиться1472008-07-22 13:37:59
=))))
Поделиться1482008-09-26 06:57:03
интрерсно а к5ак тут картинку постить...
Поделиться1492008-10-01 10:45:03
Кто хочет проверить свои силы?
http://www.ra-obraz.ru/aguanta2.htm
Поделиться1502008-10-01 12:05:45
Реальная история из жизни. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Кровавый дагер
Жил был ТХ, и был у него дагер на +665, и вот купил он заточку вечером и лег спать, рассчитывая заточить дагер утром.
И вот спит он и приходит ему во сне дух Расчлененного Глада, и говорит ему: «Не точи дагер, жизнь загубишь».. Утром ТХ проснулся в холодном поту.
И вот сел он у своего дома утром и начал точить дагер и дагер сломался, а в инвентаре у него появился черный кристалл и кровавый рецепт, в котором было сказано: «Это рецепт кровавого дагера с уроном в 666666 и со скоростью атаки в 6666, тот кто его соберет - станет могущественным колдуном». И посмотрел ТХ в базе l2db что для крафта дагера нужно 666666 анимал бонов, 666666 кракоалов и 666666 орихаруконов и повесился.
И теперь дух его вечно бродит по нубским локациям и под видом черного нуба попрошайничает деньги на ресы…
Чёрный ГМ
Однажды сидел в своем клан-холле в Адене клан. И тут в шауте видят сообщение: «Черный ГМ зашел в игру», и не обратили на него внимание. Через пять минут снова сообщение в шаут: «Черный ГМ уже в городе Гиран», и снова клан проигнорировал сообщение. Тут в шауте раздается сообщение: «Черный ГМ уже вышел из Хантер Вилладжа!». Но лишь невысокий эльф прислушался к словам раздавшимся в шауте. «Черный ГМ уже входит в город Аден!» - раздался голос.
И тут эльф встал, подошел к клан-холл менеджеру и закрыл входную дверь и вернулся к своим друзьям.
На следующее утро, когда они вышли на улицу, то город был мертв, и не было там ни души, словно все умерли. И прочитали они на форуме, что в прошлый вечер напился ГМ и начал банить всех подряд и удалять аккаунты, находясь под властью зеленых демонов алкоголизма, и лишь двери клан-холла спасли их от злого взора Черного ГМа.
После того случая Черного ГМа никто не видел, но ходили слухи что он еще бродит в виде призрака где то на окраинах нубских локаций…