XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Общение » Давайте флудить

Давайте флудить

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

довольно таки интересно
да и в логике энштейну не откажешь

62

мягко говоря форуму нашему пи..-ц не был на форуме 2-3 месяца, за это время почти ничего и не изменилось - жаль

63

salnera написал(а):

не был на форуме 2-3 месяца

то есть ты для форума за это время ниче не сделал

salnera написал(а):

за это время почти ничего и не изменилось - жаль

а кто должен менять если не мы сами
зайти раз в 3 месяца ляпнуть что все плохо большого ума не надо

64

с баша (то что понравилось):

казалось, что у китайцев в фирме - все по-другому.. потому что у них действительно все по-другому.. но когда нужно было присоединить комп к проектору и пришел их админ... заросший китаец в помятых одеждах, перепрыгивающий через стол - потому что так ближе к розеткам.., я поняла, что админ - это межнациональная штука...безграничная

ххх: хм...вот думаю что перекречал я на сотрудниц бугалтерии..вчера вывесили над моей дверью мать с воткнутыми в нее пилочками для ногтей и бумагой 'нам не страшен сис админ,нас толпа а он один'
ууу: Да что там...на моей старой работе друга так уволили,с приколом. Прислали мышку разбитую и бомажку
'ты уволен,Валентин,
Ты говно,а не одмин'

fokan: Есть у кого программа для увеличения свободного места на винчестере - не такая что чистит мусор , а та что поддерживает определенное колличество оборотов и благодоря центробежной силе данные перемещаются из центра к краям диска
fokan: что приводит к их сжатию и освобождению свободного места в центре диска

xxx: Тут целая эпопея...
xxx: Програмер решил сочинить анекдот на баш, про то как админ за отсутсвием других подручных средств пытался нажать маленькую кнопку резет на системнике.
xxx: Вначале мол пальцем пробовал, потом ногтем пытался, а под конец языком.
xxx: И в лучших традициях жанра, за этим занятием его должна застать секретарша.
xxx: А потом программер подумал - а вообще реально нажать языком резет? Решил попробовать.
xxx: И в лучших традициях жанра....

65

ххх : Так зачем тогда на работе сидеть?
ууу : Потому что, в любой момент может вся эта идиллия рухнуть, пропадет интернет, почта не будет ходить, все будет глючить и тормозить. Начнется хаос и беспредел. Люди в панике будут хвататься за головы и рвать волосы. Вандализм.. мародерство, и даже может дойти до каннибализма.. В отчаянии беспомощные людишки потерявшие всякую надежду делают последнюю попытку спастись... Они включают большой прожектор с рисунком мифического бога "Админъ" и святят им в небо, и молятся что бы он снизошел и навел порядок. И тогда я приступаю к работе, быстро, четко я отточенными движениями рассатавляю все на свои места, нахожу и чиню суд над злодеями-виновными. А когда все налаживается люди успокаиваются и приступают к своей повседневной офисной жизни. Они стараются не вспоминать о прошедшем, как страшный сон когда просыпаешься в поту. А Админъ.. он восходит обратно на свой трон где с высока величиственно следит за ними, пьет чай и курит, и так снисходительно кивая головой молвит - "Дети мои, какие вы все же еще глупые и не опытные, но я вас все равно так люблю"...

66

Гул эт ты наверн про ся написал))))

67

я не админЬ  :whistle:  , а жаль  :D

Отредактировано GuLL (2008-04-11 17:18:45)

68

гады, поизмывались над моим любимым :)
http://youtube.com/watch?v=j-aLbp7Ddag& … re=related

Вы здесь » XLEGIO » Общение » Давайте флудить