XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Вопросы и ответы » Что происходит? =)

Что происходит? =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера с моей стороны был полный тупняк...
Ибо я вообще не понимал что происходит и почему.

Может кто-нибудь рассказать о том, откуда берутся сведения о защите записи, о том сколько она длиться и когда, о каких-то КХ в партизанах, что это за КХ? От кого мы его защищали, что это был за "РБ" 50лвл с 1.2кк жизней, почему мы убивали другие кланы и не становились ПК...

Вообще все такое... А то бегаешь как даун и не понимаешь что вокруг твориться =(

2

:) расскажу)

Помимо таких КХ, котрый будем приобретать мы (на территории города) существую КХ вне города. Отличия таких КХ заключается в том, что их надо удерживать раз в две недели. т.е. надо заного захватывать. Поскольку желающих получить КХ без денег хватает, силами одного клана КХ не удержать, поэтому КЛ, владещие такими КХ просят о помощи в защите КХ. Раз в две недели КХ становится ПВП зоной, поэтому мы убивали без ПК и поэтому теряли по 1%. Для подтверждения прав собственности на такой кх нужно добить "РБ"). Чей клан добил, того и тапки.

3

А где можно посмотреть на карту таких КХ?
Может и мы такой себе захватим как-нибудь? Или они в чем-то лучше/хуже городских?

4

Действительно может тоже захватим КХ   :D

а с РБ прикольно-- кому повезет последним вдарить по РБ того и КХ-- оригинально ;)

5

таких КХ несколько, они ни чем не лючше обыкновенных, но их надо отстаивать силой каждые две недели, т.е. зависить от других кланов. Вариант на мой взгляд не шибкий.

6

Так а свободные такие КХ есть?
Месторасположение в Партизанах очень удобное просто... =)

7

НО но но!!!!!  ;)
наша дача! :D

8

да мы не претендуем)) мы наоборот  защищать ваш КХ ходим)))

9

просто промолчу))

Вы здесь » XLEGIO » Вопросы и ответы » Что происходит? =)