XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Вопросы и ответы » Secret book of giants

Secret book of giants

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выбила с кролика такую вот книжку. Secret book of giants. В алли-чате сказали что книга очень дорогая, стоимость где то 2-4кк.

Что это за книга? Для чего она? Где то видела что ее продовали даже за 20кк!! В клане ктото сказал, что не стоит продовать, что она мне потом понадобится, на 70+ лвл.

Однако же нам сейчас нужны деньги, что бы одеть Грога в Б и купить ему и мне пушку Б. Лишние 10-20кк не помешали бы =) Вот я и решила посоветоватся с кланом. Возможно ктото знает лучше. Стоит ли или нет продовать книгу? И если продовать, то за сколько? Или вероятность дропа этой книги 1 к 10000000... а когда то она мне сильно понадобится...?

2

хмм, не продавай пока, я постараюсь раздобыть инфу для чего точно она нужна. Вдруг она окажется действительно очень нужной.

3

если не ошибаюсь книга используется для заточки скилов

4

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=90771

5

Тань не продавай я куплю позже!

6

Стартовая цена 20кк.

20кк раз
20кк два
20кк три

- Продано Питонгу =))

7

мда... 20кк это многовато... ибо как сказал Волли у них в замках эта книга стоит 1кк =(
А мы уж губу раскатали что сказочно разбогатели =(

8

http://l2db.ru/skill_enchant.php

9

Я куплю эту книгу за 2кк

10

Эта книга была продана уже очень давно импам за 1кк аа )

11

а щас их по 5кк продают...

12

я точнул Соник Бластер на +1, с меня 5600000 экспы и 560000 СП сняли, делевл нах)

13

:)

14

и что тебе это дает?

15

будет еще сильнее лупить. я вчера на себе испытал сайленс +8 заточенный - жесть, главное что и обычный +0 всегда проходил, а тут +8

16

Tak a s kakogo lvl mona skilu to4it',i 4to dlj etogo nyno:ety knigy,ky4y sp, ekspu,a ewe nyno kakoito kvest prohodit'?

17

с 76 лвла, и вроде сп нужно и всё,
Серёг нам они ещё не скоро нужны будут))

18

:))
мне точно не скоро,но те как то поближе будет к заточке скила

19

хочу 76!!!!

на пвп серве нидробласт точеный на +11 лупил как вортекс!!! так что бойтесь перцев с красными пухами

20

Анют хочу знать сколько для сокланов стоит эта книга

21

3,5 кк обычно    но походу она дешевле

22

дайте Ане с манором хоть чуток разобраться )) И на кракозябре полетать )

23

Для крафта книги гигантов используются теже плоды, что и для производства кристалов. Соответственно, когда наступает день манора вашего клана, вы можете потратить часть семян не на кристалы, а на книгу гигантов.

24

во Анют, заказ))) т.к. Ах у мну есть пока, можно мою долю превращать в книги?

25

жадность - грех, возьми 76+ сначала :P

26

))))))

Вы здесь » XLEGIO » Вопросы и ответы » Secret book of giants