XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Информация (квесты, описания) » отъезд

отъезд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Меня не будет в игре с 31.07.07 по 16.08.08.

На время моего отсутствия меня будет заменять PITONG, при его отсутствии Icecremman.

На осады:
суббота 3.08.07 защита Диона 20:00, сбор 19:00.
вск        4.08.07 защита Глудио 16:00, сбор 15:00.

явка на осады обязательна, прошу не подводить низким онлайном.

2

Есть СЭР!!!!!!!!  :)

3

наверно будет куль  :D

4

Итак) мы наконецто приехали) В поезде было ппц жарко, окна в советских поездах не открываются, проводники хамы, зато таможня была на высоте): с ними был какой то проверяющий ревизор, они были милые, ласковые и учтивые :lol: . На вокзале нас встретили. загрузили и НАКОНЕЦТО привезли на море :D . Так что мы уже успели снять домик и накупаться по самое нихочу))). Жить без интернета как оказалось тяжко), так что на форуме буду появляться через день точно)
Уже по всем соскучилась, не балуейтесь)

5

Аненок, я бы к вам с удовольствием, но пахать еще как минимум год!!! Объясни плиз, что мне на осаде делать, где мое место и т.п.???

6

Драцо ^^ и убить как можно больше врагов, ну или тушкой бегать тоже интересно ))))))) главное быть
есть еще фраза - на людей посмотреть и себя показать

7

))) да драться я мостак, тока маленький еще!!! Кстати тока али будет участвовать или мона друзей пригласить?

8

Друзейто конечно мона) ток есть запись на осаду а раз они не записаны бить их будут все и опыт терять они будут по полной

9

Сергей, Сергей и Леша вам все объяснят, ничего сложного)
И такс, продолжаем отчет: ездить на море большой компанией это плюс - вчера с самого утра до самого вечера шел оч сильный дождь. поэтому покупаться нам не удалось, но развлечений хватает, когда вас 10 человек). Сегодня начался фестиваль, начало успешное, туристы уже достали, я тока и делаю, что фотографируюсь с туристами. :P

мы все уже обгорели, так что через две недели приедем неграми :lol:

10

хочу посмотреть на нашего КЛа негра))

Вы здесь » XLEGIO » Информация (квесты, описания) » отъезд