XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Общение » Замок Глудио

Замок Глудио

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поздравляю всех сокланов с замечательным событием!
Надеюсь, он принесет больше пользы чем проблем  ^_^

2

Да! Грац всех...) а теперь мне там разрешат покататься на виверне?)

3

Я поздравляю вас всех с этим событием) У клана есть замок. На виверне еще сама не летала, пока с манором разбираюсь)))

4

поздравляю всех терь у нас есть хата поболше нашего тесного КХ)

ещё полтора года назад я не думал что буду в топовом алли сервера и тем более в клане с замком и КХ и вроде бы все мечты сбылись но никогда не надо останавливаться на достигнутом) у нас в клане ещё нет героев и нублесов и 3 профник всего один)
короч народ давайте поднажмём на кач потому как замок надо защищать и лучше это делать с норм онлайном и не 60+ чарами надеюсь намёк все поняли)

ps: осада была суперская )

5

Когда в первый раз оппы атаковали - меня поразило их кол-во, абсолютно всех смели,
однако когда они в 1й раз начали штурмовать ворота меня охватила ярость, дада именно ярость, я уже не один месяц в клане, всеголишь 43 лвл на нас прут полчища врагов и я никуя не могу сделать, от этих мыслей мне захотелось... нет, это мне нужно было как воздух, я жаждил уничтожить их всех до одного...
И тут на меня бежит орк одетый в б с кастетами, не оценивая шансы я бегу сразу на него и начинаю по нему бить, а он по мне, я ушел в Utimate Defence и он мне почти урона не наносил а я бил по 50, но с промохами, вокруг шла битва, никто на нас внимания не обращал, кто-то только кинул ему корни и все, мы друг друга очень долго били, пока он наконец не сдох и тут я понял, что даже такая незначительная фигура как я может быть чем-то полезна, только теперь я понял насколько был дорог абсолютно любой человек, я даже не представляю чтобы я мог сделать будь я 60-70+
Вобщем Паша прав))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!! :D

6

Миша ты можеш сделать ещё больше но не своим оружием а своими песенками твой клас очень полезен при таких мероприятиях и вообще на каче 60-70 лвл не проблема главное задаться целью)

7

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

8

На виверне может летать только КЛ) Аня продай 100 АХ по 15))))))))

9

Я свои песенки всегда пел)
при осадах песенки от магии - самое рульное)

10

Gratz! :)

11

Все хорошо и классно покуражились, хорошая осада была, что очень и очень радует... Но есть минус, который запал мне в голову, да и не мне одному. Чисто физически мы слабы, альянс галлант провалился по полной на этой осаде. Не только из-за низкого он-лайна, но и из-за превосходства противника в левле, эквипе и опыта. У нас на али, очень мало, кто получил 3-ью профу, а это некислые пассивки. Так, что ребят кач кач кач.... :)  , не в ушерб учебе и личной жизни конечно ;)

на этой неделе думаю будет трудно, ибо опы я думаю будут из-за всех сил трудиться в катах, с целью ослабления замков.

да кстати не забываем качать импов

12

поздравляю всех с замком) сидел четыре дня без интернета, в пятницу как вырубили вот только что включили

13

Тоже хочу всех поздравить! Жаль не мог присутствовать так как инет меня не пускал в он лайн постараюсь разобраться с провайдером чтобы такого больше не повторилось

14

Грац всех с победой,теперь у вас замок!!!Надеюсь вместе мы его не просрем.Я пользовался замком как должным,а на осады у нас и пати не набиралось.В алли есть более достойные кланы на владение ГЛУДИО,считаю что в ХЛегио он принесет больше пользы альянсу ,чем в Divers.Лишение нас замка было лишь вопросом времени.Ни в коем случае не иду в ХЛегио из-за замка и КХ,конечно это имеет +++ и не малые.Прежде всего вижу новых друзей,надеюсь что и во мне будут видеть не боевую единицу клана,а друга.

PS Осада была супер,самая лучшая в которой я учавствовал.Слил много %,аден и получил много много удовольствия!!!

15

Pozdrovlju vseh so stol' znamenatel'num sobutiem!

Вы здесь » XLEGIO » Общение » Замок Глудио