XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Заявки на вступление » Заявка для вступления в клан!

Заявка для вступления в клан!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя--Дмитрий
2. Возраст--16 лет
3. Город проживания--Город Котлас, Арх. область
4. Имя, профессия и лвл основного персонажа--Основной персонаж Twisters, Dark Wizard в дальнейшем SpellHowler, 36 лвл
5. Имена, профессии и лвл других персонажей (если есть)--Другие персы есть, но я их не кач больше (забросил), основной и единственным моим персом будет Twisters
6. Время нахождения онлайн/основное время игры (по москве)--Обычно играю с 15.00, в игре почти каждый день
7. Откуда играете (дом, работа, клуб, другое)--Играю из дома
8. Причина вступления в клан--Посоветовал друг по игре, который находится в вашем клане (Alaphest)
9. Интересы в клане (чего ждете от клана, чем хотели бы заниматься)
10. В каких кланах состояли ранее--SEPULTURA
11. Причина ухода (если состояли)--Скучно было, очень маленький онлайн из 50 человек в алли обычно были только 5 онлайн
12. Увлечения/пара слов о себе (по желанию)--Увлекаюсь различными играми, фильмами, музыкой и т.д.
13. Опыт в данной игре (как давно играете) --Играю примерно пол-года, сначало качал Варкраера и докачал его до 43 лвл, но так как он баффер решил его оставить только для баффов, а теперь качаю себе СХ, который и станет основой
14. Как связаться (ICQ номер, контактный e-mail, номер мобильного телефона)--TwistersSH@rambler.ru пишите все туда
15. Ознакомление с устатов клана--с уставон ознакомился

2

мм я бы убрал почтовый ящик, меньше люди знают - ты крепче спишь, особенно если учесть долгую историю про взломы.

3

На мой взгляд лвл маловат. Прошу отписаться сокланов.

4

:D  Я за)))
Я знаю Диму месяцев 6 наверно, он отличный товарищ, лвл конечно маловат, однако СХ быстро кач,   и мне отличная пати будет  :D , зачем он варка забросил - хз, вроде 40+ чар был...
учитывая то что штраф еще 4 дня у него - 40 по окончании думаю будет :D
или почти :)

Отредактировано Alaphest (2007-09-17 18:13:13)

5

Оо :) Алафест- я тоже за тебя!!! Ты тоже кулл товарищь :)

6

Ну возьмите меня!!! )))))
Возьмите не пожалеете!!! )))))
Визы рулят! Визы жгут! Визов все всегда берут!

7

Я за. Хоть этот упырь и задолбал моего волка на пару с другом на РБ, но как сам факт человек вроде нормальный, а ошибки у всех бывают. И кстати, г. Котлас, что-то знакомое, у нас никого оттуда не было?

8

Хе, ну прсто как то с петами на РБ обычно не ходят...по крвйне менее я не видел такого ни разу, с саммонами видел, а с петами нет ))))

9

жду еще мнений членов клана.

10

mona vzjt' na isputat.srok.,no lvl vseje malovat

11

я считаю лвл не главное! с какой стати к нам пойдут ток одни хай лвлы? возмем лучше маленьких, они вырастут быстро смотря на нас  :P

12

Дима а нужно ли тебе это? Осады, враги - сплошной делевел)....Я не против...смотри сам....может хотя бы 2 профу получишь?

13

Ну конечно нужно, в вашем клане мой давний друг по игре ))) Да и к тому же, пока у меня идет штраф клана я наверно успею получить 2 профу, 1 квест уже сделан, осталось еще два )))

А насчет делвл, то пусть мочат сколько угодно-это ведь просто игра, а играют ради того, чтобы расслабиться и отдахнуть, а не напрягаться и полностью погружать себя в нее )))

Отредактировано Twisters (2007-09-18 21:54:34)

14

это ты щас говориш что пох пусть валят ) если будет быстрый рост я не против

15

Я конечно понимаю что у нас клан теперь престижный и крутой, но тут всего какихто 4 лвла или 3 наверно, по мере прохождения квеста дают порядочно експы и думаю что лвл тут играет незначительную роль...

16

не знаю, не знаю, но не против,
хотя Настёна права хайлвлов не так и легко переманить,надо своих растить,
на испыталку можно взять, но чтоб потом без нытья,типа а мну убили козлы и тд и тп))

17

Испыталка ет дело такое ммм... нужное )) надо взять, маловат, но все же он онлайн  :)

18

ладно, попробуем, с условием быстрого роста. как штраф пройдет, пм мне в игре.

19

Уряяяяяяя)

20

Оо :) Взяли все-таки :)
Миш не кричи так громко, я чуть не оглох )))))

21

)

Вы здесь » XLEGIO » Заявки на вступление » Заявка для вступления в клан!