XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Общение » :( НЕ МОГУ ЗАЙТИ :(

:( НЕ МОГУ ЗАЙТИ :(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С тех пор как у меня уставновлен вай фай, при подключении к нашему серверу дисконект(((((((((((
проверял на других - все норм((((((((
у когонить была такая проблема? плз хееелп!!!!!!!!!!!!!(((((

2

А с теми кто тебе предостовляет ViFi коннект ты обсуждал даннную проблему?...Или прост поставил ViFi а инет как был так и есть? В чем суть проблеммы, жЫвой твинк?)))

3

короче, инет по выделенке, которая к базе wifi подсоединенна, очень редко на других серверах бывает дисконект или вобще все прекрасн работает, проверял на днях, но при заходе на наш сервер всегда дисконектит. я думал что это изза внешних преград каких нибудь, но теперь база стоит в 2ух метрах от компа и всеравно. ставил такой инет отчим, и обратно менять не желает на модемный((((
такая вот хня, зато у меня есть маг 15 лвл хуман на др. серве     55пвп и 13 пк.  - это я со злости флагался на всех подряд)
если проблема не решится - то ваще ппц, но по жпрс играть не собираюсь.
З.Ы. Паша (Стар) и Леха (вудро) если понадобится шмот который вы мне давали - скажите Ане, она знает мой акк и пас.

4

!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

5

так погоди....база ви фи рядом? ви фи до компа а в неё шнур вставлен? может тада прост в комп врубить ))

6

можно, но конекта с др компами не будет, что ненравится очень семье, и я заипусь каждый раз переставлять

7

ппц, короче.... я хз когда зайду(

8

ниче не поняла к сожалению, придет Вовка. попршошу прочитать темку и ответить.

9

народ всем привет подскажите выходили ли какие нибудь обновления мы с деном зайти не можем постоянно выдает дисконект от сервера!!!!!

10

да вроде ничего нового

11

скачайте заново патч серва. ГГ обновлялся, но обновлялся он незаметно

12

фаерволл не ставили?

13

не фаервол не ставили а с патчем попробуем пасиб

14

тож проверю

Вы здесь » XLEGIO » Общение » :( НЕ МОГУ ЗАЙТИ :(