XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Вопросы и ответы » непонятно что случилось ...

непонятно что случилось ...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Играл сегодня целый день - потом начал запускать ещё одно окно . незапускается =(( !!! попробовал ещё несколько раз - потом перезагрузил комп и всёравно не заходит(только картинка первоночальная висит и всё)! что посоветуете?

2

всё - я уже в игре!! непонятная какаето проблема блин!

3

бывает так
висит окно логина и при этом даж нельзя никакие страницы открыть,
вырубаешь клиент все норм
ток полная перезагрузка помогает

4

SLY написал(а):

ток полная перезагрузка помогает

я так и зделал - всё стало норм!
так а из-за чего такая штука то происходит?

5

что то частенько стала появляться у меня такая проблема - что делать даж незнаю!!! =( винду перебить нуно что ли?
просветите кто вкурсе плиззз!

Отредактировано Shurik (2008-07-07 15:44:39)

6

Shurik написал(а):

я так и зделал - всё стало норм!
так а из-за чего такая штука то происходит?

из-за GameGuard, как правило если игра долго грузится, или не грузится вообще причиной является именно этот аспект.

перестановка винды наврятли поможет, только будет приятно что, теперь у тебя чистенькая дефрагментированная винда без убитого в хлам реестра.

если окно загрузки висит:

проверь какой конект у интернета, бывает так что скорость падает до 0 и ГГ не в состоянии провести необходимую проверку и поэтому висит. http://speedtest.net/
проверь свободное место в оперативе, для 3-х окон крайне мало планки 512-1 гб. (прога RAM SAVER Pro - замечательно выгружает, дефрагментирует память)
температуру процессора (биос), запыленность элемента охлаждения проца влияет на тепловыделение, тем самым влияя на производительность

7

salnera написал(а):

проверь какой конект у интернета

salnera написал(а):

проверь свободное место в оперативе

salnera написал(а):

температуру процессора

Скорость в порядке - до 0 не падает (проверил по твоей ссылке - спасибо)
оперативы у меня 512, но я думаю проблема не в оперативе потому что на  втором компе(у меня дома два компа практически одинаковые) у меня тож 512 оперативы! тот грузит игру нормально! я уже и копировал клиента с того компа не помогает !прога RAM SAVER Pro - чем она мне поможет если её поставить(где её скачать можно)?
с температурой процессора всё норм!
новые патчи случайно не нуно качать?

Отредактировано Shurik (2008-07-07 20:03:44)

8

Оперативу 512 можно на помоику выкинуть 100%    ( и смотриш скоко оперативы жрут все программы через командную строку  - сонтрл + альт +дел - если лимит привышает свыше 800 мегов . То выкидываеш память на помоику или пытаешсо отключить программы которые постоянно пытаются пользовать память ) параметры употребляемои памяти - вынесены в сноске в команднои строке в самом низу ЁПТ =)))))))))0

9

RaynWolker написал(а):

Оперативу 512 можно на помоику выкинуть 100%

раньше то такой проблемы небыло и всё время 512 было оперативы!
ты думаеш если я оперативу выкину - комп ваще без оперативы лучше станет работать? ы)))) но хотя проблема исчезнет))

10

Мы вступаем в новыи век когда 512 оперативы уже неактуально. Это как та тенденция которая замечена в работе некоторых адсл роутеров ( чем лучше становитсо интернет - тем хуже становитсо работа роутера )

Вы здесь » XLEGIO » Вопросы и ответы » непонятно что случилось ...