XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Заявки на вступление » xNaigovanx

xNaigovanx

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пример Заявки:
1. Артур
2. 26
3. Самара
4. бд почти 62)
5. нету...
6. 3-8 часов / с 18:00 до 24:00
7.  дом
8. пвп рейды фан
9. Хотел завести друзей, больше узнать об игре
10. состоял давно в бтр но там он распался решил вернутся и начать тут
11.  после расскажу
12. так как незнаком ни с кем предпочитаю вы сами составите обо мне мнение..
13. 3 года
14. xnaigovanx
15. С уставом ознакомился

Отредактировано xNaigovanx (2008-07-03 23:56:55)

2

а от кого узнал о нас, если не знаешь ни кого?

3

Дело в том что я после того как вернулся играю тут 2 недели всего. Понаблюдал узнал какие кланы щас владеют замками. где онлайн.  фан  ... и выбор пал на ваш. Мне от клана ничего не нужно  в материальном плане -соббсно я одет в а грейд. С клана ни с кем незнаком - видимо все не так давно играют или просто не пересекались пути. Пока никого из знакомых не встречал - может и нет никого

4

Ник не знакомый, лвл мал. Но БД нам  щас нужны.  ПМ в ингре Huzga.

5

ник смутно знаком, но возможно и путаю

6

а мне ник точно знаком
хотя откуда не помню

7

уезжал.. сення весь вечер и ночь писал в пм.. молчок

8

с компом что то ... постраюсь сення завтра зайти.... линейку до логина даже не прогружает

9

xNaigovanx написал(а):

с компом что то ... постраюсь сення завтра зайти.... линейку до логина даже не прогружает

у меня то же такая штука - незнаю как избавиться от этой хрени =(
расскажеш потом как ты справился с этой проблемой!!!

10

Shurik написал(а):

xNaigovanx написал(а):с компом что то ... постраюсь сення завтра зайти.... линейку до логина даже не прогружаету меня то же такая штука - незнаю как избавиться от этой хрени =(расскажеш потом как ты справился с этой проблемой!!!
            Подпись автораЖизнь хороша - когда пьёш неспеша =)

++1 у мну тоже самое было... виндовс перестановите) или комп 3 раза вырубите и врубите ) тогда будет ити)

11

И нетоко винда виновата в этом.  И нетолько .    Фаирвол привязаныи к винде 100%.   При переустановке винды вероятность что всё будет хорошо 80% из 100% ( я на этом нагрелсо на своём опыте ).
Как решил - этот геморои расскажу вечяром   ( но этот гемор для всех индиведуален в зависимости от компановки железа и компановки анти вирусов , в том числе и установки ПО. )

Вы здесь » XLEGIO » Заявки на вступление » xNaigovanx