XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Заявки на вступление » Вступлю!!!К Вам в КЛАН :)Важно мнение каждого,жду :D

Вступлю!!!К Вам в КЛАН :)Важно мнение каждого,жду :D

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Артем                                                                                                                                2.21 год                                                                                                                      3.Украина,Хмельницкий                                                                                                       4.Мейн(СоулТейкер-77лвл),саб(ТХ-74лвл)                                                                    5.БД,СвС 40+                                                                                                               6.Сейчас играю часто,но эт ещ недолго,с декабря буду реже:)                                     7.Дом,иногда в клубе                                                                                                           8.Весело у Вас,и ребят много отличных:)                                                                              9.РБ походы,патикач,и щемить КЛОУНОВ:)Их тут ппц много стало!!!                                      10.LEGIONofDEATH,Spartans,Armageddon                                                                              11.Немогу найти общий язык+мне бы что-то по лвлу: )))                                                       12.Люблю футбол-вы непредставляете как,менее баскетбол                                                 13.Чуть более 1.5года                                                                                                          14.ICQ кому будет интересно скину,9-097-642-46-22                                                            15.C уставом ознакомился

2

епта :) если это тот о ком я думаю... Ибо другого аретемки не знаю - то хз... воздержусь... хотя скорее всего сказал бы нет ;)

3

Привет Тёма)) :flag:

4

да норм вроде парень

5

неуспел епт..

Вы здесь » XLEGIO » Заявки на вступление » Вступлю!!!К Вам в КЛАН :)Важно мнение каждого,жду :D