XLEGIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLEGIO » Общение » Маг криты

Маг криты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот такие криты получились на локальном сервере под фул бафом и аугментированной пушкой.
Предлагаю слить тему на ммокингс с голосованием за корректировку маг крита. На сегодняшний день на сервере можно добиться 95% маг крита.
Последствия можите представить сами.

Отредактировано Avaylon (2008-10-23 20:59:57)

2

да есть уже тема на форуме, видимо Эл не тебя аднаво обидел

3

и чо тут не устраивает? помойму все нормально ну будет 95 так будет тебе не пох.? нубо некр в аркана сете  :rofl:

Отредактировано salnera (2008-10-23 15:38:43)

4

salnera написал(а):

и чо тут не устраивает? помойму все нормально ну будет 95 так будет тебе не пох.? нубо некр в аркана сете

Сал, если тебе по жизни на все наплевать, если тебе нормально... Смысл твоего ответа на тему какой, какая информативность, ты хотел сказать, что тебе на это пох?

salnera написал(а):

нубо некр в аркана сете

- и это ты к чему сказал?

Отредактировано Avaylon (2008-10-23 20:58:26)

5

В догонку

6

Avaylon написал(а):

- и это ты к чему сказал?

к тому что пиздовал бы ты обратно откуда пришел... меньше недели в клане - а выебона полная куча!

7

salnera написал(а):

к тому что пиздовал бы ты обратно откуда пришел... меньше недели в клане - а выебона полная куча

А ты что такой грубый ?Тебя что, обидели чем то ,если да то наверное ты уже сам знаеш не по наслышке что с такими делают .
Как я понял ты вообше своего перса продаеш так что продавай молча .
П.С Извиняюсь ,но не терплю тупого хамства .

Отредактировано Erenion (2008-10-24 01:02:49)

8

Erenion написал(а):

А ты что такой грубый ?Тебя что, обидели чем то ,если да то наверное ты уже сам знаеш не по наслышке что с такими делают . Как я понял ты вообше своего перса продаеш так что продавай молча .П.С Извиняюсь но не терплю тупого хамства .

знаешь мой дорогой друг, я на этом сервере играю почти с самого начала, а это уже 3,5 года и когда сюда приходят всякие выскочки с купленными персонажами и указывают мне как играть и прочее. Я их слал в зад шлю и слать буду.

9

Хм я конечно не с самого начала играю ,но где то с начала 2006 года по форумной записи . И насколько мне не изменяет память он тут уже играл.

10

Сал ты пздц агр, от таво что кто то выложит на форум пару скриноф с хз какова серва одмины не кинутсо фиксить маг крит, всё ост обсуждайте в пм кто нубонекр и кому куда идти

11

Если общение продолжится в том же русле, тема будет закрыта.

12

Довыпендривался эл...на всех форумах его обсуждают o.O
Отсюда вывод:хорошо играется-играй молча)100пудово теперь пофиксят незачто парня  :idea:

13

А так то Артем....лучшеб ты под фиксы врагов подставлял....

14

JIAHA написал(а):

А так то Артем....лучшеб ты под фиксы врагов подставлял....

Что значит подставлял? Думаю что никого не подставляю и замечу, что все началось с Волеанта и на осаде с Эджа

15

На офе так то маг криты пофиксили только в грации!Кто тебе вообще сказал что у элеонор что то неправильно?Сам решил-всех смутил
Как это расценивать?Да и эдж не за щет багов критует....

Вы здесь » XLEGIO » Общение » Маг криты